segunda-feira, 10 de agosto de 2015

"LARA RIOS" É DESTAQUE EM CIRCUITO DE MOTOCROSS REALIZADO EM ITAGIBÁ

A aiquarense Lara Rios foi destaque na etapa feminina de motocross, o evento aconteceu ontem (9) em Itagibá. Lara ficou em 3º lugar na classificação final, mas chegou a liderar a corrida.

O pai e trilheiro "Charles Rios", que é praticante de esportes radicais, está orgulhoso do talento da jovem aiquarense, que é grande promessa para a nova modalidade do motocross baiano, a etapa feminina.

Veja a matéria da etapa baiana de motocross realizada em Itagibá. Fonte: (canoatan.com)

ITAGIBÁ: 5ª ETAPA SUL BAHIANA DE CROSS COUNTRY EMOCIONANTE NO DIA DOS PAIS

5ª Etapa teve pódio feminino - Fotos: Frank Barreto
A 5ª Etapa do Campeonato Sul Bahiano de Cross Country realizada na cidade Itagibá neste domingo 09/08 foi marcada por muita adrenalina e emoção contando com um diferencial a mais, agora sendo inserido as categorias feminina e mirim, já que nesta data comemoramos o dia dos pais, que estavam presentes na maioria como pilotos e como pais dando um toque maior de emoção.
Ubatense Dimenor no pódio 3º colocado
O piloto ubatense Dimenor de template 777,  vem se destacando no campeonato e nesta etapa ficou no pódio com um terceiro lugar, agora Dimenor está liderando com 27 pontos de diferença para o segundo colocado.