quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Torcida do Flamengo em Jequié lota a Avenida para comemorar o tri da Copa do Brasil

Sem marcar local de encontro a torcida do mengão lotou a Avenida Rio Branco
A torcida do Flamengo em Jequié mais uma vez demonstrou a sua força e sem marcar local de encontro se deslocou de todos os bairros da cidade para comemorar aos montes,  na noite de quarta-feira (27/11) na Avenida Rio Branco,  a conquista do tri-campeonato da Copa do Brasil. “Diante do Atlético-PR, o Flamengo foi da profunda crise à redenção, em um ciclo que se fecha com capricho, com o título da Copa do Brasil. A vitória por 2 a 0 sobre o Atlético-PR no Maracanã, é o último capítulo de uma história que não parecia nada boa para o time carioca em setembro, quando perdeu para este mesmo time, neste mesmo estádio, e ficou também sem o técnico Mano Menezes”, narra  o site Globo Esporte. Em uma temporada de altos e baixos, o Flamengo chegou ao final vitorioso, inclusive vencendo na Copa do Brasil, equipes da primeira linha do Campeonato Brasileiro, o campeão Cruzeiro, o próprio Atlético-PR, o Goiás e o Botafogo. A torcida do rubro-negro carioca mais uma vez foi o ingrediente a mais da memorável conquista, lotando  o estádio (57.991 pagantes e 68.857 presentes, com renda de R$ 9.733.785) comandou a festa para comemorar a terceira conquista do clube na competição (1990 e 2006), que vale vaga na Taça Libertadores do próximo ano, e a primeira do novo Maracanã. Valeu Mengão!