quinta-feira, 16 de março de 2017

Palmeiras e Atlético-PR vencem na Libertadores; Flamengo perde para Universidad Católica
No sufoco, Palmeiras vence o Jorge Wilstermann. Foto: AFP
Três equipes brasileiras jogaram pela Copa Libertadores da América, na noite desta quarta-feira (15). E o desempenho pode ser considerado muito bom. Enquanto Palmeiras e Atlético Paranaense venceram, o Flamengo foi o único que acabou derrotado. Em jogo do Grupo 4, o Fla visitou o Universidad Católica, no Chile, e precisou segurar a pressão dos adversários. Apesar disso, Santiago Silva fez o gol da vitória dos donos da casa aos 29 minutos do segundo tempo: 1×0. Quem também jogou na rodada pelo Grupo 4 foi o Atlético Paranaense. Contra o San Lorenzo, na Argentina, o rubro-negro não vacilou e venceu por 1×0, gol do volante Lucho González. O Furacão soma quatro pontos. No estádio Allianz Parque, em São Paulo, o Palmeiras fez a segunda partida no torneio após o empate em 1×1 na primeira rodada, contra o Atlético Tucumán. Desta vez, a equipe do treinador Eduardo Baptista recebeu o Jorge Wilstermann, time da Bolívia, e fez o gol do triunfo no último minuto. Róger Guedes mandou na área e encontrou Mina. O zagueiro, livre, só empurrou para as redes aos 50 minutos do segundo tempo, quando o verdão venceu no sufoco. Placar de 1×0 e muito alívio.