segunda-feira, 15 de junho de 2015

Brasil vence o Peru com gol nos acréscimos estreando na Copa América
Nerymar fez o gol da vitória e serviu Douglas Costa para o gol da vitória
Neymar fez gol de empate e “serviu” Douglas Costa no gol da vitória (foto Rodrigo Buendia)
O atacante Neymar mais uma vez fez a diferença e a seleção do Brasil estreou com vitória por 2×1 diante do Peru, em Temuco, no Chile, neste domingo (14/6), no jogo de estreia dos dois selecionados na Copa América. Depois de levar “gol-relâmpago”, aos 4min de jogo, em erro bizarro do zagueiro David Luiz com o goleiro Jefferson e de empatar na sequência com Neymar, o Brasil precisou jogar mais 86 minutos até conquistar no sufoco um triunfo por 2 a 1. Coube a Douglas Costa, que substituiu Diego Tardelli no segundo tempo, anotar o gol salvador do Brasil aos 46min do segundo tempo. Com o resultado, o time brasileiro somou o seu primeiro ponto e, agora, divide a segunda colocação do Grupo C da Copa América, exatamente com o Peru. No outro jogo do grupo, a Venezuela surpreendeu e venceu a Colômbia por 1 a 0,   tornando-se líder da chave. A Seleção Brasileira volta a campo na próxima quarta-feira, às 21h (de Brasília), diante da Colômbia. Já o Peru terá pela frente os venezuelanos um dia depois, às 20h30.