 |
Virgínia Matta é doutora em Tecnologia de Alimentos pela Unicamp. |
A ipiauense Virgínia Matta, doutora em Tecnologia de Alimentos pelo
Universidade de Campinas (UNICAMPI) e pesquisadora da Embrapa (RJ) foi
entrevistada, nesta segunda-feira, 22, do Bem Estar, da TV Globo. Ela
falou sobre a banana, suas variações, seus valores nutricionais e seu
consumo no Brasil que se dá in natura, doce, torta, purê, farofa, enfim
diversas receitas. Nanica, prata, ouro, maçã, da terra..., a banana é
preferência nacional. Vamos descobrir os benefícios da fruta nesta
segunda! Manda sua pergunta, sua receita pra o programa. O Bem Estar,
da TV Globo, tem cinco anos de existência, priorizando temas como saúde,
bons hábitos e qualidade de vida. Vale salientar que a pesquisador
Virginia Matta é a filha caçula de Dr. Salvador da Matta, saudoso
médico, educador e ex prefeito de Ipiaú.(Giro/José Américo Castro).
Nenhum comentário:
Postar um comentário