segunda-feira, 19 de dezembro de 2016

CR7 marca 3 vezes e Real Madrid é penta Mundial de Clubes
Real Madrid passou sufoco para superar o adversário japonês
O craque português Cristiano Ronaldo marcou três vezes na vitória do Real Madrid por 4 a 2 diante do Kashima Antlers, neste domingo (18/12), em Yokohama, no Japão. Como resultado o time espanhol faturou o título do Mundial de Clubes da Fifa. O Real Madrid precisou da prorrogação para superar o anfitrião com folga no placar e Cristiano Ronaldo que marcou dois gols foi eleito o melhor jogador da competição. O time campeão contou com ligeira ajudado árbitro Janny Sikazwe, da Zâmbia, que deixou de expulsar o zagueiro e capitão Sérgio Ramos nos minutos finais do tempo normal. O jogador, que já tinha cartão amarelo, fez falta dura, digna de novo cartão, aos 44 minutos. O árbitro sacou o cartão para advertir outro jogador. Ao perceber que o autor da falta era Ramos, guardou o amarelo e apenas anotou a falta, causando reclamações por parte do time japonês. Com a nova conquista o Real se tornou o maior vencedor da história do Mundial, com cinco títulos, superando o Milan, dono de quatro troféus – incluindo o período em que a competição não tinha a chancela da Fifa. De quebra, o time comandado pelo técnico Zinedine Zidane ampliou para 37 a série invicta, desde a temporada europeia passada.